Шаг 3: Оборудование для организации производство берлинеров (донатсов)

Полный комплект оборудования для кондитерского цеха включает:

  • Тестомесильные машины (с повышенной скоростью интенсивного замеса);
  • Фритюрницы, с вмонтированным расстойным шкафом (для более компактного расположения оборудования в цехе);
  • Делительно-округлительная машина (предназначение – заменить ручной труд кондитера);
  • Дозаторы начинки (для дозирования джемов, белкового и масляного кремов);
  • Миксер планетарный (для взбивания яиц, крема и т.д.);
  • Глазировочная машина (автомат для глазировки готовых изделий).

Для изготовления донатсов оптимально приобрести автоматическую линию оборудования, что бы уменьшить затраты на оплату труда персонала и увеличить объемы производства. Производительность качественного автоматического оборудования составляет больше 750 шт. в час. Готовая продукция расфасовывается в пакеты вручную, по 6-10 штук в упаковке. Сырье и готовые берлинеры хранятся в промышленных холодильниках, которые так же необходимо закупить.

На видео: Аппарат для мини-пончиков (мини-Донатсов)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *